Selasa, Juni 07, 2011

Garuda Wisnu Kencana at That Time

Assallammuallaikum Wr.Wb.
Did you know ?
Selamat pagi sobat Get, pernah liat foto di samping itu sebelumnya gak? pasti belum. Ini fotoku waktu di Garuda Wisnu Kencana (GWK) di belakangku itu ada kayak semacam apa ya? ondel-ondel kali ya, aku juga belum tahu namanya. Aku jelasin dulu ya, GWK adalah tempat wisata yang berada di tanjung Nusa Dua, Kabupaten Badung, kira-kira 40 kilometer di sebelah selatan Denpasar, ibu kota provinsi Bali, disana ada fasilitas wisata wisnu plaza, street theater, Lotus pond, Indraloka garden, Ampitheatre, Tirta Agung.

lihat-lihat foto sebelah kanan ini fotoku bersama 2 temanku di depan patung dewa wisnu, tapi saat aku kesana patung dewa wisnunya belum jadi baru setengah badan, itu saja tingginya kurang lebih 12 meter belum nanti kakinya+tangannya+naik di atas tunggangannya yaitu Garuda, pasti tinggi banget... kalau katanya total keseluruhan tingginya nanti kira-kira 146 meter di atas permukaan tanah wowww... hebat, semakin ku bangga dengan negeriku ini.
  
ciyeee... foto gue lagi narsis nih gan, lha yang di sebelahku itu namanya patung Garuda tingginya mencapai 18 meter itu berada di garuda plaza yang tempatnya seperti di tanah lapang membentuk sebuah lorong besar yang di pinggirnya terdapat tebing batu kapur. Tapi kabarnya kemarin tangan patung dewa Wisnu sudah selesai yang masih ditempatkan di daerah Tirta Agung.
ihhhss... lihat tuh,,, keren banget ya patungnya, tapi keren'an yang pakai kacamata...hahahaha :D
Sudah dulu ya sobat get... See you next time...
Thank's



10 comments:

BrAndon13 mengatakan...

Narsis nih ceritanya . . .

Didno : mengatakan...

jadi pengen ke Bali nih...

agr mengatakan...

kamu ganteng juga ternyata

adm mengatakan...

Makasih Boss Kunjungannya

articles mengatakan...

@agr : hmmmm...

articles mengatakan...

@adm : sama-sama, still here and keep spirit^^

Majalah Masjid Kita mengatakan...

wah mantap acara jalan-jalannya mas.. kapan saya bisa di ajak nih ke Bali?!?!

blog abbe mengatakan...

Jalan pagi Sob sukses selalu

articles mengatakan...

@Majalah Masjid Kita: hmmm,,,wani piro???hehehe :D

articles mengatakan...

@blog abbe: Amin^^

Translate

followers

facebook